Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Procesar datos JSON en Java

Estas en el tema de Procesar datos JSON en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola,estoy desarrollando una aplicacion en la que recibo una respuesta de un servidor (Response) que lleva un objeto JSON. He visto muchos ejemplos en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Procesar datos JSON en Java

Hola,estoy desarrollando una aplicacion en la que recibo una respuesta de un servidor (Response) que lleva un objeto JSON.
He visto muchos ejemplos en los que se procesa con facilidad una respuesta http que lleva un objeto JSON y lo trata con funciones que en php ya existen.
En java en cambio no he encontrado ningun ejemplo.A pesar de que tengO ya la respuesta en la clase no logro saber como procesar éste objeto y organizarlo para poder posteriormente reflejarlo en la web,me parecen muy escasos los metodos que la clase Response incorpora y le encuentro salida.
Espero que pueda ayudarme alguien.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 23:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procesar datos JSON en Java

Podría ser util
http://blog.pontt.com/json-con-java/...e-con-ejemplo/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Procesar datos JSON en Java

Muchas gracias por la ayuda,la verdad es que esa pagina esta genial pero no se porque no me lo transforma bien .Aver que pasa,si lo resuelvo lo comento por si a alguien le ha pasado lo mismo para que lo sepa.

Etiquetas: json, procesar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.