Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Programa Java - .csv reader

Estas en el tema de Programa Java - .csv reader en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, He creado un programa en Java que sirve para leer un fichero .csv que se encuentra en una carpeta de un servidor. De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Programa Java - .csv reader

Buenos dias,

He creado un programa en Java que sirve para leer un fichero .csv que se encuentra en una carpeta de un servidor. De este fichero tengo que sacar cierta información, lo cual ya he consegido. Lo que no se como hacer es lo siguiente:

1.- Cada día se genera un fichero diferente, así que tenemos en la misma carpeta un fichero para cada dia. Quisiera que el programa leyera siempre el archivo mas reciente. ¿Se puede hacer?

2.- Para la "captura" de datos utilizo un toggle button, que al presionarlo ejecuta el programa. ¿Se puede hacer que el button se active automaticamente cada "x" segundos?

Agradezco de antemano las ideas que podáis aportar.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 13:38
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Programa Java - .csv reader

Existe una forma simple de resolver el primer problema:
Cuando crees cada fichero ponle como nombre el instante de tiempo en q se creó según el 'tiempo unix' (http://es.wikipedia.org/wiki/Tiempo_Unix). Si los creas en java puedes obtener el tiempo unix con System.currentTimeMillis()

Después es solamente leer el fichero cuyo nombre, llevado a número, es el más grande.

slds;

Nup_

Etiquetas: csv, programa, reader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.