Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Programa sencillo en java

Estas en el tema de Programa sencillo en java en el foro de Java en Foros del Web. Bueno les comparto este código de principiante @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código java: Ver original /*  * To change this template, choose Tools | Templates  * and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:28
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Programa sencillo en java

Bueno les comparto este código de principiante
Código java:
Ver original
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5. package calculo;
  6.  
  7. import java.awt.*;
  8. import java.awt.event.*;
  9. import javax.swing.*;
  10.  
  11.  
  12.  
  13. public class Calculo extends JFrame implements ActionListener {
  14.  
  15.     private JTextField campo1;
  16.     private JLabel grados;
  17.     private JButton calcular;
  18.    
  19.    
  20.  
  21.    
  22.     public Calculo(){
  23.        
  24.         setLayout(null);
  25.        
  26.         campo1 = new JTextField();
  27.         campo1.setBounds(130,80 , 150, 30);
  28.         add(campo1);
  29.      
  30.         grados = new JLabel("Grados en ºC");
  31.         grados.setBounds(50, 80, 550, 30);
  32.         add(grados);
  33.  
  34.         calcular= new JButton("Calcular");
  35.         calcular.setBounds(300, 80, 110, 30);
  36.         add(calcular);
  37.         calcular.addActionListener(this);
  38.        
  39.        
  40.        
  41.     }
  42.    
  43.     public void actionPerformed(ActionEvent e){
  44.         Container f= this.getContentPane();
  45.        
  46.        
  47.        
  48.         if (e.getSource()== calcular){
  49.             System.out.println("El escrito fue "+campo1 );
  50.         }
  51.     }
  52.    
  53.     public static void main(String[] args) {
  54.         Calculo grados = new Calculo();
  55.        
  56.         grados.setVisible(true);
  57.         grados.setBounds(250, 300, 450, 400);
  58.         grados.setResizable(false);
  59.     }
  60. }

El problema es que que quiero coger el JTextArea y multiplicarlo por un numero, ejemplo 5 y que me muestre un mensaje de alerta que me diga el resultado es : total.

pero me encuentro con esto :

1.trato de imprimir el resultado y me dice esto :

Cita:
El escrito fue javax.swing.JTextField[,130,80,150x30,layout=javax.swing.plaf.basic.Basic TextUI$UpdateHandler,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0 ,border=javax.swing.plaf.BorderUIResource$Compound BorderUIResource@1d686c1,flags=296,maximumSize=,mi nimumSize=,preferredSize=,caretColor=sun.swing.Pri ntColorUIResource[r=51,g=51,b=51],disabledTextColor=javax.swing.plaf.ColorUIResourc e[r=184,g=207,b=229],editable=true,margin=javax.swing.plaf.InsetsUIRes ource[top=0,left=0,bottom=0,right=0],selectedTextColor=sun.swing.PrintColorUIResource[r=51,g=51,b=51],selectionColor=javax.swing.plaf.ColorUIResource[r=184,g=207,b=229],columns=0,columnWidth=0,command=,horizontalAlignm ent=LEADING
y trato por medio de un parseint pero me dice que el metodo es invalido. Alguna ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Programa sencillo en java

Hola:

Cuando haces esto ...
Código:
System.out.println("El escrito fue "+campo1 );
... lo que estas haciendo es imprimir por pantalla un objeto, es decir el contenedor y no su contenido. Debes usar ...
Código:
System.out.println("El escrito fue "+campo1.getText());
Para sacar una ventana debes revisar la clase JOptionPane y su método showMessageDialog();
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 03:56
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Programa sencillo en java

Perdón, no era para aquí.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: metodo, programa, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.