Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

programación 4 capas java aplicación escritorio

Estas en el tema de programación 4 capas java aplicación escritorio en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos de antemano agradecerles por su ayuda. estoy desarrollando una palicaion en 4 capas y me sale el siguiente error @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Información programación 4 capas java aplicación escritorio

Hola amigos de antemano agradecerles por su ayuda. estoy desarrollando una palicaion en 4 capas y me sale el siguiente error

Código vb:
Ver original
  1. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: amipro/data/sistema/clsEmpresa
  2.     at amipro.layerlogic.sistema.LogEmpresa.datos(LogEmpresa.java:44)
  3.     at org.amidata.amipro.amipro.frmIngreso.cargarCooperativa(frmIngreso.java:126)
  4.     at org.amidata.amipro.amipro.frmIngreso.<init>(frmIngreso.java:28)
  5.     at org.amidata.amipro.amipro.Main.main(Main.java:20)

sale como no encontrar la clases que esta en la capa de datos

el código de cada clase es la siguiente


Código Javascript:
Ver original
  1. // capa de datos esta en clase creado com class library
  2.   public String datos(IdEmpresa IdEmp){
  3.         String ms="hola Mundo";
  4.            return ms;
  5.     }

en la capa lógica esta el siguiente código

Código vb:
Ver original
  1. package amipro.layerlogic.sistema;
  2.  
  3. import Lib.DataBase.ScrollableTableModel;
  4. import amipro.data.sistema.clsEmpresa;
  5. import amipro.layeridentidad.sistema.IdEmpresa;
  6.  
  7. /**
  8.  *
  9.  * @author Guevara
  10.  */
  11. public class LogEmpresa {
  12.    clsEmpresa objemp;//=new clsEmpresa();
  13.    IdEmpresa IdEm;//= new  IdEmpresa();
  14.     public LogEmpresa(){
  15.        
  16.     }
  17.     /*
  18.       public static void main(String[] args) {
  19.          clsEmpresa objem=new clsEmpresa();
  20.          IdEmpresa IdEm= new  IdEmpresa();
  21.          IdEm.setCondicion("where std_coop=\\\'A\\\'");
  22.          System.out.println(objem.datos(IdEm));
  23.       }*/
  24.     public String Insertar(IdEmpresa IdEmp){
  25.         // objemp= new clsEmpresa();
  26.          return objemp.Insertar(IdEmp);
  27.      }
  28.      public String Eliminar(IdEmpresa IdEmp){
  29.         // objemp= new clsEmpresa();
  30.          return objemp.Eliminar(IdEmp);
  31.      }
  32.      public ScrollableTableModel Seleccionar(IdEmpresa IdEmp){
  33.         // objemp= new clsEmpresa();
  34.          return objemp.Seleccionar(IdEmp);
  35.      }
  36.       public void closeConnection() {
  37.          // obj= new clsEmpresa();
  38.           objemp.closeConnection();
  39.       }
  40.        public String datos(IdEmpresa IdEmp){
  41.          clsEmpresa objem=new clsEmpresa();
  42.            return objem.datos(IdEmp);
  43.        }
  44. }

en la capa de presentación se invoca de la siguiente emanera

Código vb:
Ver original
  1. import amipro.layerlogic.sistema.LogEmpresa;
  2. public class frmIngreso extends javax.swing.JDialog {
  3.   public frmIngreso(java.awt.Dialog parent, boolean modal) {
  4.         super(parent, modal);
  5.         initComponents();        
  6.         cargarCooperativa();
  7.        // cargarAgencia();
  8.         //cmbAgencia.setSelectedIndex(2);
  9.         textBox1.setDocument(new Lib.Utils.DocumenText.AlfabetoMinus(20));
  10.     }
  11. private void cargarCooperativa(){  
  12.  LogEmpresa objCoo = new LogEmpresa();
  13.              IdCoop= new IdEmpresa();
  14.             IdCoop.setCondicion("where std_coop=\\\'A\\\'");
  15. // imprimir el mensaje de la condición que se esta enviando
  16.             System.out.println(objCoo.datos(IdCoop))
  17. }


envio una varible que imprima nada mas y logra encontrar el origen de la capa de datos




cada capa esta en proyecto diferente no esta interno en un solo proyecto reverenciado a travez de librerías de clases
agradeciera bastante su ayuda .....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 03:06
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: programación 4 capas java aplicación escritorio

Hola:

Un class not found se soluciona añadiendo la dependencia correspondiente. Si dices que cada capa es un proyecto distinto, pon las dependencias entre proyectos.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: capas, class, library, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.