Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Programar acción en Java

Estas en el tema de Programar acción en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy desarrollando una aplicación web con servlets java + jsp y no tengo ni idea de cómo hacer una cosa. Necesito que todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2017, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Programar acción en Java

Hola.

Estoy desarrollando una aplicación web con servlets java + jsp y no tengo ni idea de cómo hacer una cosa.

Necesito que todos los días, a cierta hora, se lance una acción desde dentro de un sevlet o bien se ejecute la acción de un servlet (resetear una variable global y lanzar un INSERT en la base de datos).

¿Alguien me podría ayudar a resolver esto? No tengo ni idea de cómo implementarlo.

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2017, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Programar acción en Java

Tendria que generar un servlet que se este actualizando cada cierto tiempo con java script.


de lo contrario podrías ejecutar la accion via base de datos creando un jobs
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2017, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Programar acción en Java

Si la variable global esta guardada en la base de datos, no necesitas un servlet. Necesitas un job de base de datos que actualice esa variable y haga el insert.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2017, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programar acción en Java

Gracias por las respuestas.

Sebast20, la verdad es que veo raro lo del javascript, ya que debe ser una acción desde el servidor y javascript es de la parte cliente.

La variable global está en el servlet (public static int). Una vez al día, se lee el valor, se almacena en la base de datos y se resetea a cero.

No sé muy bien cómo hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2017, 19:14
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Programar acción en Java

Lo más adecuado sería usar un Timer creo, hay información abundante en internet, de todos modos te dejo algo para que lo puedas ir viendo y evaluar si te sirve

http://docs.oracle.com/javase/6/docs...til/Timer.html
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.