Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

programar (sin mucha dificultad) en JAVA sigue siendo como hace 10 años??

Estas en el tema de programar (sin mucha dificultad) en JAVA sigue siendo como hace 10 años?? en el foro de Java en Foros del Web. Hace 10 años instalaba el SDK, y algún editor como el notepad++ y arreando. ¿Algún libro o web actual para aprendizaje que me sea top? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2018, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
programar (sin mucha dificultad) en JAVA sigue siendo como hace 10 años??

Hace 10 años instalaba el SDK, y algún editor como el notepad++ y arreando. ¿Algún libro o web actual para aprendizaje que me sea top?












.... Por otro lado, ¿para hacer un "Hola Mundo" (y avanzar a partir de ahí) como app para movil, que me aconsejais?? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2018, 06:29
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: programar (sin mucha dificultad) en JAVA sigue siendo como hace 10 años??

Si quieres centrarte en desarrollo móvil tira por Android Studio.

Si quieres programar java para web en general, eclipse o intellij.

https://blog.idrsolutions.com/2015/0...t-programming/

Si sólo quieres practicar

https://www.tutorialspoint.com/compile_java_online.php
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: dificultad, siendo, sigue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.