Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

properties en clase java, con jsf2

Estas en el tema de properties en clase java, con jsf2 en el foro de Java en Foros del Web. Tengo varios archivos "properties"(clave-valor) en mi proyecto, y quiero coger el valor de uno de ellos dentro de una clase java, pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
properties en clase java, con jsf2

Tengo varios archivos "properties"(clave-valor) en mi proyecto, y quiero coger el valor de uno de ellos dentro de una clase java, pero no se como hacerlo.

Si alguien me puede ayudar.

Ejemplo el archivo fuese:

puestoProperties_es.properties
...
puesto = Puesto

Pues coger por ejemplo de ese "properties" con la clave puesto su valor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: properties en clase java, con jsf2

http://www.javabeat.net/qna/43-how-t...sf-sample-pro/


Quiza el link anterior te pueda ser util visitalo a ver ...!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: properties en clase java, con jsf2

Muchas gracias si que me ha servido:

ResourceBundle rb = ResourceBundle.getBundle("messagesProyecto");
rb.getString("Datos_facturacion");

Etiquetas: clase, properties
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.