Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

PropertyChanged beans binding

Estas en el tema de PropertyChanged beans binding en el foro de Java en Foros del Web. hola, tengo un problema al intentar que mis clases soporten propertyChanged sin implementar los metodos de addPropertyChanged y removePropertyChanged, en todas las clase,,, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 19:09
jd7
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa PropertyChanged beans binding

hola, tengo un problema al intentar que mis clases soporten propertyChanged sin implementar los metodos de addPropertyChanged y removePropertyChanged, en todas las clase,,, lo que estoy haciendo es implementar estos metodos en una clase, y que las demas hereden de esta,, pero no funciona correctamente :/

esta es la clase principal, de donde las demás heredan

public class NotificationEnableObjet{

protected PropertyChangeSupport propertyChangeSupport = new PropertyChangeSupport(this);


/**
* Add PropertyChangeListener.
*
* @param listener
*/

public void addPropertyChangeListener(PropertyChangeListener listener) {
propertyChangeSupport.addPropertyChangeListener(li stener);
}

/**
* Remove PropertyChangeListener.
*
* @param listener
*/

public void removePropertyChangeListener(PropertyChangeListene r listener) {
propertyChangeSupport.removePropertyChangeListener (listener);
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 18:19
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: PropertyChanged beans binding

Hola,

Cita:
Iniciado por jd7 Ver Mensaje
... pero no funciona correctamente :/
...
¿Qué es lo que no te funciona correctamente?

Posiblemente,

¿Estás llamando al método firePropertyChange?

Saludos,

Etiquetas: bean
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.