Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Proyecto con imágenes pasarlo a un jar

Estas en el tema de Proyecto con imágenes pasarlo a un jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo mi proyecto todo ok, utiliza imágenes, las cuales están guardadas en una carpeta del proyecto llamada img. Por lo que todas las imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Proyecto con imágenes pasarlo a un jar

Hola,

Tengo mi proyecto todo ok, utiliza imágenes, las cuales están guardadas en una carpeta del proyecto llamada img. Por lo que todas las imágenes de la aplicación las cargo de la siguiente manera /img/xxxx.png

Ejecuto la aplicación desde eclipse y todo perfecto!
El problema viene cuando intento exportarla como jar, selecciono el proyecto, todos los archivos, y defino la clase main.
Pero cuando lo ejecuto la aplicación aparece sin cargar las imágenes, abro el jar con un descompresor y veo que allí están las imagenes, pero no las carga. :S

Hay alguna forma de ordenar las imágenes en el proyecto de manera que tanto ejecutándolo en eclipse como luego en su correspondiente jar cargue siempre bien las imágenes??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Proyecto con imágenes pasarlo a un jar

hola! yo tengo un programa como el tuyo, lo que hice para que funcionara fue crear un package "imagenes" dentro de éste metí las imágenes, luego al crear el jar con el eclipse no hay que hacer nada más, ya las coge.

Espero que te sirva! Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto con imágenes pasarlo a un jar

Entonces creo un package "img" y dentro solo pongo las fotos?¿ Luego ya me las pilla cuando pongo el importo img?
Voy a probar
GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proyecto con imágenes pasarlo a un jar

Pues no me va :S
A ver yo tengo en 3 apquetes,
Uno logic, otro GUI, y otro window.
Cada uno tiene X clases, dices de crear otro paquete llamada image
y poner alli las 3 imagenes¿?

Lo hago pero luego poner un import de ese paquete no me vale, me da errores.
Como son los siguientes pasos?¿?¿

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Proyecto con imágenes pasarlo a un jar

yo tengo dos packages, el "default" de eclipse, donde tengo mis clases y mi package imagenes, ahí tengo una carpeta que se llama dibujos y dentro mis imágenes, se me crearon las carpetas "imagenes" en src y en bin.

luego las llamo:

imagen = new ImageIcon (getClass().getResource("imagenes/dibujos/libresDos.gif"));

Creo qeu la carpeta dibujos no hace falta, pero no te se decir seguro.

Suerte!

Etiquetas: jar, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.