Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Proyecto de Investigacion

Estas en el tema de Proyecto de Investigacion en el foro de Java en Foros del Web. buenas, quiero sugerencia para realizar un proyecto de investigacion. es para realizarla en una maestria en sistemas y computacion y desarrollarla en la plataforma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Proyecto de Investigacion

buenas, quiero sugerencia para realizar un proyecto de investigacion. es para realizarla en una maestria en sistemas y computacion y desarrollarla en la plataforma de Java
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 10:49
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: Proyecto de Investigacion

La idea del sub-foro es poder ayudar en cuestiones (problemas, dudas, desconocimiento de algunos aspectos API's .. and so on) específicas del lenguaje.
Si a esta altura de tu vida (haciendo una maestría, 5 años de estudios universitarios mínimo) no sabés sobre QUE hacer tu tesis, creo que estás bastante mal. ¿no te parece?
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: investigacion, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.