Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] public class error en java

Estas en el tema de public class error en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en java y e tenido algunos problemas con codigos y los e podido resolver (algunos) y en este caso no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
public class error en java

Hola a todos, soy nuevo en java y e tenido algunos problemas con codigos y los e podido resolver (algunos) y en este caso no encuentro ninguna solucion para mi problema espero que ustedes me puedan ayudar veran mi codigo es el siguiente.
Cita:
import javax.swing.JOptionPane;

public class Menudos
{
public static void main(String args[])
{
boolean ban;
int op;
float x,y,z;
String aux;
do
{
ban=false;
do
{
op=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(nu ll,"Menu\n1.-Suma\n2.-Resta\n3.-Multiplicacion\n4.-Division\n5.-Fin\nDame una Opcion"));
if((op>=1)&&(op<=5))
ban=true;
else
System.out.println("Error");
}
while(ban==false);
switch(op)
{
case 1:
{
System.out.println("Suma dos Numeros");
aux=JOptionPane.showInputDialog("Dame el primer numero");
x=Float.parseFloat(aux);
aux=JOptionPane.showInputDialog("Dame el segundo numero");
y=Float.parseFloat(aux);
z=x+y;
System.out.println("Resultado "+z);
break;
}
case 2:
{
System.out.println("Resta dos Numeros");
aux=JOptionPane.showInputDialog("Dame el primer numero");
x=Float.parseFloat(aux);
aux=JOptionPane.showInputDialog("Dame el segundo numero");
y=Float.parseFloat(aux);
z=x-y; System.out.println("Resultado "+z);

break;
}
case 3:
{
System.out.println("Multiplica dos Numeros");
aux=JOptionPane.showInputDialog("Dame el primer numero");
x=Float.parseFloat(aux);
aux=JOptionPane.showInputDialog("Dame el segundo numero");
y=Float.parseFloat(aux);
z=x*y;
JOptionPane.showMessageDialog(null,"resultado "+z);
break;


}
case 4:
{
System.out.println("Divide dos Numeros");
aux=JOptionPane.showInputDialog("Dame el primer numero");
x=Float.parseFloat(aux);

aux=JOptionPane.showInputDialog("Dame el segundo numero");
y=Float.parseFloat(aux);

z=x/y;
System.out.println("Resultado "+z);

break;
}
}
}while(op!=5);


}
}
me sale error de public class cuando quiero compilar, borro el public hasta ahi todo bien pero cuando lo quiero ejecutar me da el siguiente error

Cita:
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unkno wn Source)
espero que me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 12:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: public class error en java

Para que una clase sea public se tiene que llamar igual que el fichero java que la contiene, incluidas mayúsculas y minúsculas. ¿Tienes esa clase en un fichero que se llame Menudos.java?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: public class error en java

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Para que una clase sea public se tiene que llamar igual que el fichero java que la contiene, incluidas mayúsculas y minúsculas. ¿Tienes esa clase en un fichero que se llame Menudos.java?

Se bueno.
Amigo, no se como agradecertelo solo cambie el nombre, tenia calculadora.java le puse Menudos.java y jalo aqui una imagen enserio muchisimas gracias

http://www.subeimagenes.com/img/calculadora-970364.png

Etiquetas: class, public, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.