Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Se puede establecer el tamaño de un punto específico de un gráfico en JFreeChart?

Estas en el tema de Se puede establecer el tamaño de un punto específico de un gráfico en JFreeChart? en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy usando JfreeChart para generar gráficos de líneas, pero necesito cambiar el color y sobre todo aumentar el tamaño de determinados puntos en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede establecer el tamaño de un punto específico de un gráfico en JFreeChart?

Hola


Estoy usando JfreeChart para generar gráficos de líneas, pero necesito cambiar el color y sobre todo aumentar el tamaño de determinados puntos en la gráfica para que queden resaltados.
Es posible hacerlo con JFreeChart?



Gracias de antemano!!!!

Saludos, RayCast
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede establecer el tamaño de un punto específico de un gráfico en JFre

Saludos!

Para personalizar los elementos de la gráfica tienes que usar los elementos PLOT y RENDERER:

JFreeChart chart = ChartFactory.createLineChart(..................... ...
CategoryPlot plot = (CategoryPlot) chart.getPlot();
LineAndShapeRenderer renderer = (LineAndShapeRenderer) plot.getRenderer();

Ejemplo para un fondo blanco y una linea roja:
plot.setBackgroundPaint(Color.WHITE);
renderer.setSeriesPaint(0,Color.RED);

Respecto a aumentar un punto en concreto, no se muy bien como sería, pero si que tendrías que usar algún método del plot para ello.

Espero haberte ayudado.

Suerte!

Última edición por AlleyUp; 06/08/2011 a las 06:13 Razón: Completar Respuesta

Etiquetas: establecer, punto, tamaño, graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.