Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] ¿Se puede introducir una variable en un string?

Estas en el tema de ¿Se puede introducir una variable en un string? en el foro de Java en Foros del Web. Código: int i; int[] vector = new Array [10]; for(i=0; i<10; i++){ vector[i] = i; } Teniendo algo como lo anterior, mi duda es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
¿Se puede introducir una variable en un string?

Código:
int i;
int[] vector = new Array [10];

for(i=0; i<10; i++){
vector[i] = i;
}
Teniendo algo como lo anterior, mi duda es la siguiente: como tendria que cambiar esta expresion:

Código:
for(i=0; i<10 ;i++){
System.out.println(“Mi numero preferido es vector[i].”)
}
Para que muestre una salida del estilo de:

"Mi numero preferido es 1. Mi numero preferido es 2. Mi numero preferido es 3."

En lugar de mostrar tres veces "Mi numero preferido es vector[i]"?

Se que podría hacerlo de otras mil maneras pero necesito algo como esto y solo quiero saber si es posible, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Se puede introducir una variable en un string?

Código Java:
Ver original
  1. for(i=0; i<10 ;i++){
  2. System.out.println("Mi numero preferido es : " + vector[i] + ".")
  3. }

Etiquetas: introducir, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.