Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Puedo leer archivos normales desde un Servlet

Estas en el tema de Puedo leer archivos normales desde un Servlet en el foro de Java en Foros del Web. mi pregunta es si puedo leer un archivo desde un servlet que se aloja en su mismo directorio Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Puedo leer archivos normales desde un Servlet

mi pregunta es si puedo leer un archivo desde un servlet que se aloja en su mismo directorio


Gracias
__________________
pensando en Bytecodes
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 03:03
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Puedo leer archivos normales desde un Servlet

Sí.

Busca información sobre archivos de properties.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Puedo leer archivos normales desde un Servlet

Que onda!

Mira lee este artículo es de los mejores para explicar lo de los properties:

http://www.javaworld.com/javaworld/j...-property.html

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 23:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Puedo leer archivos normales desde un Servlet

Xerelo muchas gracias

Hualro en serio eres inceible muchas gracias, me has brindado mucha ayuda!!!!
__________________
pensando en Bytecodes

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.