Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Al pulsar cerrar una página, me abra otro formulario. JAVA Netbeans

Estas en el tema de Al pulsar cerrar una página, me abra otro formulario. JAVA Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Buen día a todos, tengo un problema y no sé como solucionarlo. Quiero que al pulsar el botón de la X de la pantalla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Al pulsar cerrar una página, me abra otro formulario. JAVA Netbeans

Buen día a todos, tengo un problema y no sé como solucionarlo.

Quiero que al pulsar el botón de la X de la pantalla en lugar de cerrar la aplicación me abra otra clase que tengo.

Me explico, quisiera hacer que en lugar de cuando se pulse la X se ejecute el:
Código:
frame.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
quisiera que se ejecute otra aplicación, que lo que voy a mostrar no se puede hacer, pero es para que puedan entender lo que quiero hacer, más o menos:

Código:
frame.setDefaultCloseOperation(inicio());

public void inicio(){
ControlAcceso r = new ControlAcceso();
       r.setSize(350, 500);
       r.setResizable(false);
       r.setVisible(true);
}
Quiero hacer eso, pero no se como haria para programar ese CloseOperation para que no cierre la aplicación sino me abra otra clase.

Gracias, espero sus comentario :3 :3

Última edición por FabianMontoya; 11/11/2015 a las 19:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Al pulsar cerrar una página, me abra otro formulario. JAVA Netbeans

Hola Javero,

Bueno la pregunta es la siguiente: Tu deseas Invocar otra aplicación o deseas invocar otro formulario???.
+ Si es una aplicación:
Se me ocurre es que debe existir un programa principal que invoca los N aplicaciones que deseas y controle el flujo de esas aplicaciones.
+ Si es un formulario:
En ese caso los formularios debe ocultarse y mostrarse cada vez que se necesite.

Bueno seria genial tener mayor dato, así mismo cualquier consulta no dudes en comunicarte a: [email protected]

Saludos

Maverick

Etiquetas: clases, jframe, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.