Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Qué clases pueden leer datos del socket?

Estas en el tema de ¿Qué clases pueden leer datos del socket? en el foro de Java en Foros del Web. En el programa que estoy desarrollando en Java recibo datos desde la red Gnutella con un protocolo establecido, por lo cual los mensajes que llegan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 16:38
Avatar de Ferkhis  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿Qué clases pueden leer datos del socket?

En el programa que estoy desarrollando en Java recibo datos desde la red Gnutella con un protocolo establecido, por lo cual los mensajes que llegan tiene en el encabezado el número de bytes del paquete... Sin embargo he visto que en varias clases al usar métodos como readUTF() ó readLine(), qué hasta donde sé, son los únicos que me devuelven datos concretos, o me devuelven una posicion de memoria (readUTF), ó me dan la información en cada fin de línea(readLine())... y necesito la información tal cual me la envían y esta no tiene fines de linea, por lo que obtengo la informacion desorganizada y con retrazos... La clase que he usado es BufferedReader que recupera datos de algun InputStream... hay algo mas que pueda usar? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 00:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: ¿Qué clases pueden leer datos del socket?

que tal leerlo tu mismo??

http://download.oracle.com/javase/1....et/Socket.html

http://download.oracle.com/javase/1....putStream.html

http://download.oracle.com/javase/1....redReader.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 11:38
Avatar de Ferkhis  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: ¿Qué clases pueden leer datos del socket?

Cita:
Iniciado por cucuru Ver Mensaje
que tal leerlo tu mismo??

[url]http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/net/Socket.html[/url]

[url]http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/io/DataInputStream.html[/url]

[url]http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/io/BufferedReader.html[/url]
Cucuru, de verdd he consultado y mucho, sólo que no conozco bien cada objeto, pero debo confesarte que hacerme leer la descripción completa de las clases que estaba usando, o por lo menos sugerirmelo, me ayudo a resolver este problema de recepción de informacion. Gracias de verdad :)!!

Etiquetas: clases, paquetes, readline, readutf, socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.