Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿que errores son estos?

Estas en el tema de ¿que errores son estos? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, llevo un tiempo trabajando en un programa de complejidad moderada. Después de varios días trabajando sin poder probar el código (ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
¿que errores son estos?

Hola a todos,
llevo un tiempo trabajando en un programa de complejidad moderada. Después de varios días trabajando sin poder probar el código (ya que dependían de diferentes algoritmos) compilo, y al ejecutar ocurre lo siguiente:

at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(ProtectionDomain.java:75)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 721)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(EventDispatchThread.java:201)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(E ventDispatchThread.java:116)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:105)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:101)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:93)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:82)

¿alguno me podría ayudar a interpretar estos errores para averiguar por donde va el fallo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 04:33
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: ¿que errores son estos?

Buenas,

La excepcion que pones esta cortada. Tienes que copiarla entera.

Deberia tener un aspecto similar a este, por ejemplo:

Cita:
java.lang.NullPointerException
at org.coode.mdock.DynamicConfigPanel$2.mouseClicked( DynamicConfigPanel.java:75)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.jav a:6528)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponen t.java:3322)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:629 0)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:223 4)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.jav a:4881)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:2292)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:47 03)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent( Container.java:4898)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(C ontainer.java:4542)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Conta iner.java:4462)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:2278)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2739 )
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:47 03)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.j ava:751)
at java.awt.EventQueue.access$500(EventQueue.java:97)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:702)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:696)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(ProtectionDomain.java:75)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(ProtectionDomain.java:86)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:724)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:722)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(ProtectionDomain.java:75)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 721)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(EventDispatchThread.java:201)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(E ventDispatchThread.java:116)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:105)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:101)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:93)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:82)
No especificas tampoco nada de tu programa. Es de escritorio? web? Que tecnologias Java utilizas?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: errores, programa, son
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.