Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

que es una firma de métodos

Estas en el tema de que es una firma de métodos en el foro de Java en Foros del Web. que es una firma de métodos en el manual viene esplicado asi <nombreMetodo>(<direcion><nombreParametro>:<tipo>) <tipoResultado> http://2.bp.blogspot.com/-BLDLvnmXvC...20/Dibujoy.JPG aquí esta la imagen para que lo vean mejor a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 01:52
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
que es una firma de métodos

que es una firma de métodos en el manual viene esplicado asi
<nombreMetodo>(<direcion><nombreParametro>:<tipo>) <tipoResultado>

http://2.bp.blogspot.com/-BLDLvnmXvC...20/Dibujoy.JPG

aquí esta la imagen para que lo vean mejor
a que le llama direccion eso que es
es donde dice
agregarRopa(c:string) que es esto de c
ya que he visto que esto lo llaman firma de metodos
ojala alguien me pudiera ayudar gracias

Última edición por jor_0203; 14/03/2014 a las 03:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 10:44
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: que es una firma de métodos

Hola:

En el ejemplo, la firma del método es:
agregarRopa(c:string)

Se descompone en:
Nombre del método: agregarRopa
Cantidad Parámetros: 1
Nombre del Parámetro: c
Tipo del parámetro: string
Resultado del método: Ninguno

slds;

nup_
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 00:01
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: que es una firma de métodos

Cita:
Iniciado por nup_ Ver Mensaje
Hola:

En el ejemplo, la firma del método es:
agregarRopa(c:string)

Se descompone en:
Nombre del método: agregarRopa
Cantidad Parámetros: 1
Nombre del Parámetro: c
Tipo del parámetro: string
Resultado del método: Ninguno

slds;

nup_
que genial contestación, te admiro
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 00:04
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: que es una firma de métodos

Cita:
Iniciado por nup_ Ver Mensaje
Hola:

En el ejemplo, la firma del método es:
agregarRopa(c:string)

Se descompone en:
Nombre del método: agregarRopa
Cantidad Parámetros: 1
Nombre del Parámetro: c
Tipo del parámetro: string
Resultado del método: Ninguno

slds;

nup_
una pregunta pero que significa <direcion> como se usa o que quiere decir
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 01:11
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: que es una firma de métodos

Cita:
Iniciado por nup_ Ver Mensaje
Hola:

En el ejemplo, la firma del método es:
agregarRopa(c:string)

Se descompone en:
Nombre del método: agregarRopa
Cantidad Parámetros: 1
Nombre del Parámetro: c
Tipo del parámetro: string
Resultado del método: Ninguno

slds;

nup_
ACABO DE VER <direcion> QUE ES PARA PONER SI ES
IN,OUT Y INOUT Y ESTO COMO SE USA
GRACIAS
<table width="200" border="1">
<tr>
<td height="84">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="92">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="164">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Última edición por jor_0203; 15/03/2014 a las 01:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 01:33
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: que es una firma de métodos

Cita:
Iniciado por nup_ Ver Mensaje
Hola:

En el ejemplo, la firma del método es:
agregarRopa(c:string)

Se descompone en:
Nombre del método: agregarRopa
Cantidad Parámetros: 1
Nombre del Parámetro: c
Tipo del parámetro: string
Resultado del método: Ninguno

slds;

nup_
ACABO DE VER <direcion> QUE ES PARA PONER SI ES
IN,OUT Y INOUT Y ESTO COMO SE USA
GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 21:25
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: que es una firma de métodos

Hola:

Dirección es para especificar si e un parámetro de entrada o de salida.
IN - significa q es un parámetro de entrada, si cambias su valor dentro del método no se refleja fuera.
OUT - es un parámetro de salida, si cambias su valor si se refleja afuera.
Ejemplo:
Código pseudocódigo:
Ver original
  1. metodoEntrada( IN numero )
  2. inicio
  3.  numero = 0
  4. fin
  5.  
  6. var x = 10
  7. metodoEntrada( x )
  8. print x *** Como el parámetro es de entrada x continua valiendo 10 ***
  9.  
  10. ------------------------
  11.  
  12. metodoSalida( OUT numero )
  13. inicio
  14.   numero= 0
  15. fin
  16.  
  17.  
  18. var x = 10
  19. metodoSalida( x )
  20. print x  *** Como x es de salida x ahora camia su valr a 0 ***

slds;

nup_

Etiquetas: firma, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.