Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿¿Qué de malo en mi funcion java??

Estas en el tema de ¿¿Qué de malo en mi funcion java?? en el foro de Java en Foros del Web. Señores, más abajo esta el codigo de mi funcion... Debiera entregarme en la variable 'resp2' el resultado del get ($.get("bbdd/Verif_Vtas_Enviadas.asp"...) sin embargo al hacerle un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¿¿Qué de malo en mi funcion java??

Señores, más abajo esta el codigo de mi funcion... Debiera entregarme en la variable 'resp2' el resultado del get ($.get("bbdd/Verif_Vtas_Enviadas.asp"...)
sin embargo al hacerle un alert a la misma variable veo que no le cambia el valor
Podrían hacerme ver en qué estoy mal???

function VtasPendientesEnvio(){
verif_fec = $('#txtFec').val()
verif_suc = $("#txtSuc").val()
//alert(verif_fec)
//alert(verif_suc)
//resp2 = true;

//window.open("bbdd/Verif_Vtas_Enviadas.asp?fecha="+verif_fec+"&sucurs al="+verif_suc)
$.get("bbdd/Verif_Vtas_Enviadas.asp",
{fecha:verif_fec,sucursal:verif_suc},
function(xml){
$('row',xml).each(function(i) {
//alert( "Resultado funcion: " + $(this).find('bol').text());
resp = $(this).find('bol').text();
});
if (resp == "true")
{
alert("Ventas pendientes");
resp2 = true; //Ventas pendientes... PROBLEMAS = true
//return true;
}
else
{
alert("Ventas OK");
resp2 = false; //Ventas ok... PROBLEMAS = false
//return true;
}
});
alert(resp2)
return resp2;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 07:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿¿Qué de malo en mi funcion java??

querrás decir javascript, JAVA y Javascript son 2 cosas completamente diferentes.

tanto resp, como resp2, se están declarando implícitamente dentro de los bloques donde se usa por primera vez (cosa que IE no admite, FF entre otros sí), por lo tanto su ámbito está fuera del alcance al salir de los bloques, es por ello que no puedes obtener luego su valor, la solución es declararlas con un ámbito superior, es decir, antes de los bloques.

recomendación: trata de ordenar el código, es muy difícil leerlo como lo tienes
recomendación: postea en el foro correspondiente, esto pertenece a javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function VtasPendientesEnvio(){
  2.     var verif_fec = $('#txtFec').val(); //falta var y el ; de cierre
  3.     var verif_suc = $("#txtSuc").val(); //falta var y el ; de cierre
  4.     //alert(verif_fec)
  5.     //alert(verif_suc)
  6.     //resp2 = true;
  7.     var resp2; //su ámbito superior le da alcance a los bloques inferiores
  8.     $.get("bbdd/Verif_Vtas_Enviadas.asp",
  9.         {fecha:verif_fec,sucursal:verif_suc},
  10.         function(xml){
  11.             var resp;
  12.             $('row',xml).each(function(i) {
  13.                 //alert( "Resultado funcion: " + $(this).find('bol').text());
  14.                 resp = $(this).find('bol').text();
  15.             });
  16.             if (resp == "true")
  17.             {
  18.                 alert("Ventas pendientes");
  19.                 resp2 = true; //Ventas pendientes... PROBLEMAS = true
  20.                 //return true;
  21.             }
  22.             else
  23.             {
  24.                 alert("Ventas OK");
  25.                 resp2 = false; //Ventas ok... PROBLEMAS = false
  26.                 //return true;
  27.             }
  28.         }
  29.     );
  30.     //alert(resp2);
  31.     return resp2;
  32. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 07:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, golveron.

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
Tema trasladado desde la sección de Web general.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: funcion, malo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.