Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que recargue pagina en que esta applet

Estas en el tema de Que recargue pagina en que esta applet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando con un applet que esta dentro de una pagina html, tengo una pequeña duda, tengo un metodo que lo que hace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Que recargue pagina en que esta applet

Buenas, estoy trabajando con un applet que esta dentro de una pagina html, tengo una pequeña duda, tengo un metodo que lo que hace es recibir un parametro y abre una nueva pestaña con la url indicada, el tema es que no necesito que abra una nueva pestaña, necesito que refresque la misma pagina.

Este es el encargado de que abra la otra pestaña
java.awt.Desktop.getDesktop().browse(java.net.URI. create(url));

como puedo modificarlo para que refresque en la misma pagina, por que no he entrado ninguna forma de cambiarle algo para hacerlo. Muchas gracias


public void abrirUrl(String parametro) {


try {

String idUsuario = parametro;

String url = "http://localhost/sistema/index.php?idUsuario=" + URLEncoder.encode(idUsuario, "UTF-8");
java.awt.Desktop.getDesktop().browse(java.net.URI. create(url));
} catch (Exception e) {
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 12:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Que recargue pagina en que esta applet

Hola:

Un applet tiene el siguiente método

applet.getAppletContext().showDocument(laURL, "_self");

poniendo "_self" como segundo parámetro debería hacerlo en la misma ventana que estás.

https://docs.oracle.com/javase/7/doc...etContext.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.