Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

que tan seguro es java?

Estas en el tema de que tan seguro es java? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas amigos, estoy aprendiendo java para programar, y antes de avanzar demasiado, me gustaria saber que tan seguras son las aplicaciones java. Vengo de delphi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
que tan seguro es java?

Buenas amigos,

estoy aprendiendo java para programar, y antes de avanzar demasiado, me gustaria saber que tan seguras son las aplicaciones java.

Vengo de delphi, y con java se que se pueden usar swing parahacer aplicaciones con formularios. Para programar aplicaciones con bases de datos y varios usuarios con sus respectivas contraseñas y demas, pero parece ser que con decompiladores se pueden abrir los programas.

No se si me he explicado, y se que me vais a decir que todo dependera de la forma que en que uno haga el programa ;).

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 10:50
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: que tan seguro es java?

Pues básicamente sí, te puedes encontrar con aplicaciones tremendamente inseguras y otras tremendamente seguras.

Lo cierto es que java cuenta con numerosas implantaciones de seguridad en todas sus tecnologías. Cada una es particular y deberías aprenderla, aunque pueden combinarse y configurarse para poder usarse con tecnologías diferentes.

Ejemplos: Spring Security y Kerberos.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que tan seguro es java?

Gracias por responder ;).

eso es bueno entonces, va a ser algo lento :(, pero finalmente me deslindo de delphi y del SO.;), pero merecera la pena.

Total java sirve para programar cualquier cosa (que no haga falta programar en C).

gracias de nuevo, ya os dare la lata con dudas si me lo permitís.

Etiquetas: programa, seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.