Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que tipo de componente es este?

Estas en el tema de Que tipo de componente es este? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una App, y quiero hacer una barra de herramientas como la de netbeans, sin embargo me surgió la duda que componente es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:02
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Que tipo de componente es este?

Hola, estoy haciendo una App, y quiero hacer una barra de herramientas como la de netbeans, sin embargo me surgió la duda que componente es el que tiene un botón pero a un lado una flechita que despliega algo... les dejo una imagen

Ver imagen click aqui!

O es un pequeño panel divisor, o como se llama ese componente en java... y otra cosa, esos botones de netbeans son botones con imagen o son labels con imagen?

De antemano gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Que tipo de componente es este?

Es un JMenuBar http://www.chuidiang.com/java/novato...r_JMenuBar.php
Unicamete tendrías que cambiar el texto por un icono.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 00:02
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Que tipo de componente es este?

gracias chuidiang, entonces todos esos botones son JMenus dentro de una JMenuBar, y los JMenu que tengan un JMenuItem agregado, automáticamente les sale la flechita de despliegue al lado del icono?

voy a probar, gracias =)

Etiquetas: componente, netbeans, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.