Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que tipo de JOptionPane es este?

Estas en el tema de Que tipo de JOptionPane es este? en el foro de Java en Foros del Web. Como generar este JOptionPane? conozco el confirm, el message el input normal pero este como con un area de texto ahi, no lo conozco. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Que tipo de JOptionPane es este?



Como generar este JOptionPane?

conozco el confirm, el message el input normal pero este como con un area de texto ahi, no lo conozco.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:00
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Que tipo de JOptionPane es este?

Es muy probable que sea un panel de mensaje personalizado ya que los JOptionPane normales no tienen la capacidad de tener un JTextArea dentro del mismo.
Para realizar mensajes personalizados como el ejemplo puedes realizar una clase que extienda de JDialog.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:33
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Que tipo de JOptionPane es este?

Cierto no se puede poner dentro de un JOptionPane un JTextArea yo creo que eso que te sale esta echo con un textarea de todos modos hay una manera pareciada de hacer algo parecido de l oque dices utilizando un scroll. Te dejo un video que encontre ahi te viene paso por paso y puedes ver como queda el resultado con el scroll sino yo que tu pondria un textarea normal y ya.

http://www.youtube.com/watch?v=7Ynd4X9ZIU0

Etiquetas: dialogo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.