Foros del Web » Programación » Java »

Que tipo de Variable Utilizar en Java

Estas en el tema de Que tipo de Variable Utilizar en Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches Tengo un dilema en cuanto a que tipo de variable en java puedo utilizar para almacenar un valor como 201121023565 pára un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 3 años
Puntos: 1
Mensaje Que tipo de Variable Utilizar en Java

Buenas noches

Tengo un dilema en cuanto a que tipo de variable en java puedo utilizar para almacenar un valor como 201121023565 pára un codigo de estudiante. Esta variable es la llave primaria de la tabla Estudiantes en mysql teniendo en cuenta que como String la comparacion es inexacta

Agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.873
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Que tipo de Variable Utilizar en Java

En caso de querer usar un tipo numérico, tendrías que utilizar un long.
No entiendo esta parte:
Cita:
teniendo en cuenta que como String la comparacion es inexacta
¿A que te refieres con eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 3 años
Puntos: 1
Respuesta: Que tipo de Variable Utilizar en Java

Gracias por Responder

Me refiero a que si dejo como llave primaria una variable de tipo String, cuando haga una busqueda comprando si ya existe, esta resulta ser inexacta por eso creo que lo mejor es usar variables de tipo numericas.

Con el long Mysql no me lo acepta y me arroja un error de compilacion. Decidi dejarla como BigInt y de esta forma resolvi el problema

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 17:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.873
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Que tipo de Variable Utilizar en Java

En MySQL no se usa long, sino BIGINT. En Java es que se utiliza long.

BIGINT MySQL = long Java

Etiquetas: jsp-servlets, tipo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.
SEO by vBSEO 3.3.2