Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Quisiera saber como cargar un campo para saber en que frame estoy

Estas en el tema de Quisiera saber como cargar un campo para saber en que frame estoy en el foro de Java en Foros del Web. Hay un proyecto que tengo que hacer con mi grupo, apenas estamos empezando en esto de la programacion, a mi me toco que cuando ingresemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Quisiera saber como cargar un campo para saber en que frame estoy

Hay un proyecto que tengo que hacer con mi grupo, apenas estamos empezando en esto de la programacion, a mi me toco que cuando ingresemos a una tabla (por que nuestro programa tratara de auditorias), bueno cada que cargue una auditoria me muestra un cintillo donde me dice en cual checklist estoy, cual proyecto es, a quien se le hizo, y en que version del documento estamos trabajando.
El problema es que no se como cargarlos, se debe hacer consulta eso si, por que los datos estan en una base de datos de mysql, pero no se como hacer para que lo cargue segun que checklist haya seleccionado.
Espero y puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quisiera saber como cargar un campo para saber en que frame estoy

bueno no entiendo muy bien lo que quieres ya que el nombre del foro confunde un poco, lo que te puedo decir es que si ocupas saber cual Jcheckbox esta accionado entonces puedes hacer dos cosas
-ponerle un actionlistener al Jcheckbox para que indique cuando se le haga click
-usar el metodo isSelect() (pero esto ocupa del de arriba, para indicar la accion)
y pudes hacer los dos juntos, el problema es que lo digo si son jcheckbox, ya que dices utilizar checklist, pero ese objeto no lo conozco, ese caso espero que esto te sirva de guia

en el caso del actionlistener todos los objetos de swing lo tienen

y si no te sirve todo lo que te dije, entonces no se si podrias explicar un poco mejor lo que quieres

Etiquetas: java-mysql, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.