Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

quitar espacios del string

Estas en el tema de quitar espacios del string en el foro de Java en Foros del Web. hola, me gustaría saber si hay alguna función parecida a trim para quitar los espacios intermedios de un string. Me explico, si tengo: Código: String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
quitar espacios del string

hola, me gustaría saber si hay alguna función parecida a trim para quitar los espacios intermedios de un string.

Me explico, si tengo:

Código:
String prueba = "                Esto es una prueba             ";
String resultado = prueba.trim();
en resultado tengo: "Esto es una prueba"

A mi me gustaría quitarlos todos, supongo que tendré que implementarlo porque no lo encuentro en JavaSun, pero, se me hace raro que no exista... y supongo que más bien se me ha pasado.

¿Alguna idea al respecto?

Gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: quitar espacios del string

Puedes reemplazar los carácteres de espacio por '', por ejemplo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: quitar espacios del string

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
Puedes reemplazar los carácteres de espacio por '', por ejemplo.

S!
Creo que cambiar por un caracter vacion no deja. Tendria que ser un String. Es decir:

String cadena = "una cadena que quiero sin espacios";
cadena = cadena.replaceAll(" ", "");

Esta ya no tendra espacios en blanco.

Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: quitar espacios del string

Jejeje, eso decía yo. No me refería a usar literalmente las comillas simples .

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.