Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Radio Button

Estas en el tema de Radio Button en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Tengo Una Pregunta. En Mi Pagina Jsp Tengo Formulario Con Varios Radio Buttons @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input type = "radio" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 07:21
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Radio Button

Hola.
Tengo Una Pregunta. En Mi Pagina Jsp Tengo Formulario Con Varios Radio Buttons
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="R1">
  2. <input type="radio" name="R2">
  3. <input type="radio" name="R3">
Lo Que Necesito Es Si Presiono R1 Haga Determinadas Instrucciones En El Servlet, Si Es R2 Haga Otras Y Lo Mismo Para R3...
Tengo Entendido Que Lo Debo Recuperar Con Un Request Pero No me Funciona.
Alguien Me Puede Decir Como Hacerle, O Si Estoy cometiendo Algun Error. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:39
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Radio Button

pues una funcion javascript que envie al servlet un parámetro opcion con un valor, dependiendo del valor que envies (segun que option tengas marcada) lo recoges y ejecutas metodos diferentes.

En este mismo foro hay muchos mensajes sobre como recoger parámetros en servlets
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 11:51
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Radio Button

<input type="radio" name="selector" value="R1">
<input type="radio" name="selector" value="R2">
<input type="radio" name="selector" value="R3">

En función de lo que elijas, el parámetro selector valdrá R1, R2 o R3
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Radio Button

Como te ha indicado Xerelo, es imprescindible que especifiques cómo se llama el input para poder recogerlo en el Servlet
y
como indica FuzzyLog si quieres que al pulsar el radio button, se desencadene la acción, deberías de hacer un submit() en el evento que desees del input.

Ahora bien, espero que por tu bien, tengas en cuenta que cualquier tipo de input ha de ir dentro de una etiqueta <form> ya que es hay donde debes de indicar el Servlet.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 05:05
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Radio Button

Muchas Gracias A Todos Por La Ayuda

Etiquetas: radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.