Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recargar pagina cuando activo un checkbox

Estas en el tema de recargar pagina cuando activo un checkbox en el foro de Java en Foros del Web. Hola! necesito orientacion para saber como actualizar un frame al clickear (activar) uno o varios checkbox estos checkbox llegan de forma dinamica al frame izquierdo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta recargar pagina cuando activo un checkbox

Hola!

necesito orientacion para saber como actualizar un frame al clickear (activar) uno o varios checkbox

estos checkbox llegan de forma dinamica al frame izquierdo:

Código:
<?php 
//lista de distribuidores
while($row_DIS=mysql_fetch_assoc($consultaDD))
{	
    echo '<li><input type="checkbox" name="'.$row_DIS["idDistribuidor"].'" id="checkbox" />'.$row_DIS["strNombre"].' </li>';
} 

?>
la idea, es que al marcar alguno o varios, estos se agregen a la url,

actualmente la pagina donde se cargan los frames se llama "region.php" y esta la entra con un parametro GET : "region=rm"

http://localhost/aplicacion/region.php?region=rm

la idea es que al clickear algun checkbox se agrege altiro un parametro GET a la Url, ejemplo

si clickeo un checkbox con nombre "casa" se agrege a la url

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="1" type="checkbox"  /> Casa

se combierta en

http://localhost/aplicacion/region.php?region=rm&casa=1

y si clickeo varios se combierta en:

http://localhost/aplicacion/region.php?region=rm&casa=1&casa2=2&casa3=3

Trate con onchange="top.location=this.value" pero reemplaza toda la url :(

Cualquier ayuda en bienvenida

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 04:21
Avatar de navarone86  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: recargar pagina cuando activo un checkbox

bueno, por partes

para empezar, esto iria mejor en el foro de php, o en todo caso de javascript

para actualizar la pagina al marcar un checkbox, tendras que ponerle un evento javascript al input en cuestion:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="1" id="check_id_1" type="checkbox" value="1" onchange="document.forms[0].submit();"/>
  2. <label for="check_id_1">Casa</label>

ten en cuenta, que haciendo esto, cada vez que marques o desmarques algún check, harás submit, es decir, enviaras toda la pagina al servidor

si quieres enviar varios checkbox, tendrás que poner un botón para hacer submit, y quitar el evento de cada check (la opción mas correcta a mi parecer)

si quieres que los atributos se vean en la url, tendrás que poner en tu form method="get", y luego recogerlos mediante php (aquí no puedo ayudarte), pero la url no se actualizara segun los vayas marcando, solo al hacer submit. si dejas la primera opción que te he comentado (la de dejar el evento onchange en cada checkbox) si que se vera cada vez que marques uno, pero no me parece una gran solución

un saludo

Etiquetas: activo, checkbox, mysql, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.