Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recibir array de objeto a metodo duda

Estas en el tema de recibir array de objeto a metodo duda en el foro de Java en Foros del Web. Hola, recibo un arraya de objetos a un metodo, pero no se como ver los objetos que tiene ese array como puedo verlo?? tengo esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
recibir array de objeto a metodo duda

Hola, recibo un arraya de objetos a un metodo, pero no se como ver los objetos que tiene ese array como puedo verlo??
tengo esto:
public Punto calcularMasCercano(Punto[] otrosPuntos) {
for(int i=0;i<otrosPuntos[].length();i++){

}

}

y claro el length me da error, y no entiendo porque
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: recibir array de objeto a metodo duda

Primero, no se escribe otrosPuntos[], sino otrosPuntos.

Segundo, length es un atributo del array, no un método, se le llama sin paréntesis

Código Java:
Ver original
  1. public Punto calcularMasCercano(Punto[] otrosPuntos) {
  2. for(int i=0;i<otrosPuntos.length;i++){
  3. // otrosPuntos[i] = ...
  4. }
  5.  
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir array de objeto a metodo duda

vale muxhas gracias, donde otrosPuntos[i]=..? ahi se pone new Punto()? verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: recibir array de objeto a metodo duda

Se pone lo que tu quieras, dependiendo de que es lo que vayas a hacer.

Si los elementos del array ya están creados anteriormente, no tendrías porque hacer el new, pero ya te digo que depende de lo que vayas a hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir array de objeto a metodo duda

y este error a que se debe??:
System.out.println("dist de punto:"+p1.calcularMasCercano(crear())
.toString());



}
public static Punto[] crear(){
Punto[] punt=new Punto[5];
for(int i=0;i<punt.length;i++){
punt[i].setX(Math.random()*10);
punt[i].setY(Math.random()*10);
System.out.println("Punto:"+i+"tiene el valor"+punt[i].toString());

}
return punt;

}

alcompilar pone este error :


Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at FiguraGeometrica.Prueba.crear(Prueba.java:29)
at FiguraGeometrica.Prueba.main(Prueba.java:20)
y es sobre el math.random pero no entie ndo porque
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: recibir array de objeto a metodo duda

ya lo sulocioné se me olvido crear los pun teros hacia el obejto

Etiquetas: metodo, objeto, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.