Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] recoger informacion de un JTextField

Estas en el tema de recoger informacion de un JTextField en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas: Mi duda es que nose como recoger el texto de un JFrame que e creado manualmente, os muestro un ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
recoger informacion de un JTextField

Hola buenas:

Mi duda es que nose como recoger el texto de un JFrame que e creado manualmente, os muestro un ejemplo
Código Java:
Ver original
  1. for(int i=0;i<LongPalabra;i++){
  2.             JTextField text = new JTextField();
  3.             text.setBounds(PosAnchura, PosAltura, anchura, altura);
  4.             PosAnchura=PosAnchura+30;
  5.             text.setName("insertar" + i);
  6.             text.setVisible(true);
  7.             text.validate();
  8.             add(text);
  9.            
  10.         }
Todos los textos van a estar definidas por la variable text, de modo que si hago text.setText("Hola") me aparecera hola en todos y yo solo quiero poner hola en uno de ellos, como puedo escribir o recuperar lo que haya solo en un text

Agradeceria cualquier ayuda.

Un saludo y gracias

Última edición por beinat; 21/02/2014 a las 07:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 08:48
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: recoger informacion de un JTextField

Definiendo los campos en un array de tipo TextField y de tamaño LongPalabra o en un ArrayList, después accedes a ese JTextField con array[numero] o arraylist.get(numero).

Un saludo

Etiquetas: informacion, jtextfield, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.