Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recoger parametros en classe Java

Estas en el tema de Recoger parametros en classe Java en el foro de Java en Foros del Web. Primero de todo disculpen mi igniorancia, pero buscando no he encontrado el caso. Existe la posibilidad de recoger los parametros de la llamada a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Recoger parametros en classe Java

Primero de todo disculpen mi igniorancia, pero buscando no he encontrado el caso.

Existe la posibilidad de recoger los parametros de la llamada a una clase?
ejemplo:

public String chr$ejemplo(String param1, String param2, String param3){

funEstadistica(param1+param2+param3);
aqui recoger los parametros param1, param2, param3 automaticamente o por array o algo parecido.

}

lo que pretendo hacer es llamar a una función de trazas, en la cual siempre copiando la misma función, entre constructores me sirva la misma, no tener que concaltenar los parametros, uno a uno

muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recoger parametros en classe Java

no se entiende con exactitud, ¿funEstadistica es un metodo que acepta un solo String? en tu metodo charejemplo pretendes que acepte un array de string como parametros y que se concatenen todos los elementos del arreglo para obtener un solo string?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 14:36
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recoger parametros en classe Java

yo tampoco entiendo muy bien tu cuestion, pero imagino que podria servirte usar argumentos variables. te dejo un link

saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger parametros en classe Java

Disculpen que no me haya explicado correctamente.
Intento explicarme un poco mejor:

tengo muchas llamadas java del estilo:

public String chr$ejemplo(String param1, String param2, String param3){


}

Lo que pretendo ahora es meter una serie de estadisticas de llamadas incluyendo los valores de los parametros.
el problema que me encuentro es que para conseguir eso tendria que poner la siquiente llamada:

funEstadistica(param1+param2+param3);

funEstadistica, es una clase que recibe un parametro que son los parametros de la llamada a la clase, esta guarda una traza en bbdd con estos valores y el sysdate.

entonces si tengo una segunda clase con otros parametros diferentes, tendré que cambiar esta concatenando los nuevos parametros, no es un trabajo complicado, pero si es posible evitarlo ( tengo muchas llamadas de este estilo).

Lo que pretendo es que mediante un copy/paste me sirva la misma llamada.
entonces mi pregunta es:

existe algun array o pila de parametros, desde donde pueda recoger los valores de parametros dentro de una clase tipo la que he puesto arriba?
por ejemplo en los servlet existe: request.getParameterMap()

el resultado seria algo como:


public String chr$ejemplo1(String param1, String param2, String param3){

funEstadistica(parametrosClase);


}


public String chr$ejemplo2(String paramx, String paramy, String paramz){

funEstadistica(parametrosClase);


}

Muchas gracias a todos por adelantado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 06:49
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Recoger parametros en classe Java

Pues no existe. Tienes dos opciones

una es la que te comenta diabloguardian, si todos los argumentos dentro de un método son del mismo tipo, puede valerte.

la otra opción es que pases los parámetros en un array o hashtable, de esta forma, puedes recorrerlos de forma similar a como haces en un servlet.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger parametros en classe Java

nebuc, lo siento, el paso de parametros en funciones Java es siempre por valor, por tanto no se puede hacer lo que tu pides.

Una forma sería que la funcion recibiera un string de parametros , pero igualmente no te sirve en este momento porque deberias cambiar todas tus llamadas, asi que a picar codigom chabalote sorry.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger parametros en classe Java

Gracias a todos.
Al final no me ha quedado otra que adaptarlo a todas las llamadas, es trabajo de chiños, pero bueno.

Etiquetas: classe, parametros, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.