Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recopilación de vídeo cursos sobre java

Estas en el tema de Recopilación de vídeo cursos sobre java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, este es mi primer aporte al foro y espero no estar incumpliendo ninguna de las normas. Estos cursos que voy a compartir son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 18:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Recopilación de vídeo cursos sobre java

Buenas tardes, este es mi primer aporte al foro y espero no estar incumpliendo ninguna de las normas.

Estos cursos que voy a compartir son de acceso libre ya que se encuentran en canales de youtube y lo único que yo he hecho es recopilarlos, comprimirlos y subirlos a un servidor para poderlos compartir.

No hay ninguna intensión de spam, no hay nada de ppc, son enlaces directos sin publicidad.

Espero seas del agrado de todos los miembros del foro !



NO SE COMO HACER QUE LOS ENLACES QUEDEN ACTIVOS ! (Al poner enlace muestra las etiquetas asi...)

[URL="http://turbobit.net/3qrp2nf0vf7c.html"]Descargar aquí[/URL]

Algún admin o forero que me ayude !



AQUI LOS CURSOS... (mientras copiar y pegar la dirección para descargar)

1. Video Curso de Programación Java en Español (Canal Tutos 4U) - 54 Vídeos

http://turbobit.net/3qrp2nf0vf7c.html

2. Vídeo Curso Java Completo (Canal MyCyberAcademy) - 56 Vídeos

http://turbobit.net/lf2g28cxotks.html

3. Taller Aprendiendo Java Paso a Paso (Hangout Code Jobs)

http://turbobit.net/gfh2w8ouo2sz.html

4. Webinario Java - Desarrollo de Aplicaciones (Mariano Mancuso)

http://turbobit.net/ryegibl7xb6m.html

5. Curso Java Avanzado - Introducción a la Programación Orientada a Objetos (Grupo Simulación)

http://turbobit.net/sixqri2gi08s.html

6. Curso Java avanzando Creación de Clases e Instanciación (Grupo Simulación)

http://turbobit.net/falv8n6kdoas.html

Que los disfruten !

Última edición por droidex; 07/06/2013 a las 18:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 20:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recopilación de vídeo cursos sobre java

Gran aporte amigo, no tendrás videos sobre desarrollos en Java aplicando el patrón Modelo-Vista-Controlador MVC?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recopilación de vídeo cursos sobre java

Cita:
Iniciado por angelsds Ver Mensaje
Gran aporte amigo, no tendrás videos sobre desarrollos en Java aplicando el patrón Modelo-Vista-Controlador MVC?
Hola angelsds,

Estoy subiendo un curso completo de Java EE6 donde se trata el tema de MVC. Es un poco pesado, tan pronto lo termine de subir lo comparto en este foro.

Saludos.

Etiquetas: clase, cursos, html, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.