Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recorrer, obtener y guardar un objeto de ArrayList

Estas en el tema de recorrer, obtener y guardar un objeto de ArrayList en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s. Este es mi primer post en el foro. Estoy empezando con java y tengo el siguiente problema. Necesito recorrer un ArrayList y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta recorrer, obtener y guardar un objeto de ArrayList

Hola a tod@s. Este es mi primer post en el foro. Estoy empezando con java y tengo el siguiente problema.

Necesito recorrer un ArrayList y saber como guardar el objeto de una determinada posicion. Aqui os adjunto el código java:

Código PHP:

public class GestionBotonUsuarioBuscar implements ActionListener{

        
//Atributos
        
BaseDatos bd_usuarios//Objeto de la clase BaseDatos, que tiene como atributo un ArrayList llamado "usuarios", donde estan guardados los usuarios ya creados

        
VentanaUsuarioBuscar vb;//Ventana gráfica
        
String resultados []; 
        
Usuario usuario_aux//Objeto de la clase Usuario donde voy a guardar en cada iteracion un usuario del arraylist

        
        //Métodos

    
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        if (
"BUSCAR USUARIO".equals(e.getActionCommand())) {
           
           
//Recorremos el ArrayList
           
for (int i 0this.bd_usuarios.usuarios.size(); i++){
                
//Guardamos el objeto usuario del arraylist en la posicion [i] en usuario_aux
                
usuario_aux=this.bd_usuarios.usuarios[i];
                
            }
        
vb.dispose();
        
VentanaUsuarioBusqueda vubq = new VentanaUsuarioBusqueda ("Resultado de la busqueda"150407001100this.bd_usuarios);
        }
    }
        
//Constructores
    
public GestionBotonUsuarioBuscar(VentanaUsuarioBuscar vbBaseDatos bd_usuarios){
        
this.vb=vb;
        
this.bd_usuarios=bd_usuarios;
    }



Dentro del for, en la linea que tiene esto:

usuario_aux=this.bd_usuarios.usuarios[i];

Me aparece el siguiente error:

array required, but java.util.ArrayList found

Podriais ayudarme o decirme cómo solucionarlo???

Gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 14:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: recorrer, obtener y guardar un objeto de ArrayList

¿Y de qué tipo es bd_usuarios.usuarios?. Por el error da la impresión de que es un ArrayList y estás poniendo corchetes como si fuera un array. Si es así, usa el método get(i) en vez de corchetes.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer, obtener y guardar un objeto de ArrayList

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
¿Y de qué tipo es bd_usuarios.usuarios?. Por el error da la impresión de que es un ArrayList y estás poniendo corchetes como si fuera un array. Si es así, usa el método get(i) en vez de corchetes.

Se bueno.


Pufff, que fallo mas tonto .



Gracias por la respuesta!!!!!

Etiquetas: arraylist, objeto, recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.