Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] recuperar por segunda vez una Variable enviada

Estas en el tema de recuperar por segunda vez una Variable enviada en el foro de Java en Foros del Web. Gracias por su ayuda... Envio una Variable desde un JSP1 a un JSP2 y alli la utilizo, pero la necesito en un JSP 3, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 19:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
recuperar por segunda vez una Variable enviada

Gracias por su ayuda...

Envio una Variable desde un JSP1 a un JSP2 y alli la utilizo, pero la necesito en un JSP 3, como vuelvo a utilizarla?

La envio asi dentro de una funcion :
JSP1.jsp?id=x

Y la recupero asi en JSP2
int idR = Integer.parseInt(request.getParameter("id"));

Gracias por sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 10:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: recuperar por segunda vez una Variable enviada

Pues

JSP3.jsp?id=idR

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jsp, segunda, variable, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.