Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recuperar session

Estas en el tema de recuperar session en el foro de Java en Foros del Web. hola, tengo una pagina en html, que lo unico que hace es mostrar una grafica, lo que quiero hacer es recuperar la session desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta recuperar session

hola,


tengo una pagina en html, que lo unico que hace es mostrar una grafica, lo que quiero hacer es recuperar la session desde un html, no se como hacerlo, espero que me ayuden
tengo esto, no se si esté bien.

function session(){

var valor;
session("sesidUsuario") = valor


valor=session("sesidUsuario")


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 02:25
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: recuperar session

Mira si este ejemplo te sirve:

http://www.forosdelweb.com/f67/sesio...jemplo-486222/

Si te sirve, te recomiendo lo siguiente...

Ventajas de buscar tú mismo en google, forosdelweb, etc:

1º Evita tener que escribir el mensaje pidiendo ayuda (En casos de mensajes largos es bastante tiempo el que puedes perder)
2º Los usuarios no hacen tu trabajo por ti. Te lo agradecerán
3º Evita tener que esperar una respuesta que a veces no llega, cuando las respuestas están ahí.
4º te ayuda a sintetizar tu pregunta en una idea básica, puesto que google tiene una limitación de palabras de búsqueda.
5º Puedes encontrar múltiples respuestas.

Etiquetas: recuperar, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.