Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

redondear numeros decimales java

Estas en el tema de redondear numeros decimales java en el foro de Java en Foros del Web. hola, buenas tardes, lo que pasa es que en la pagina que estoy metiendo, tiene un formulario hecho en java que hace sumas, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
redondear numeros decimales java

hola, buenas tardes, lo que pasa es que en la pagina que estoy metiendo, tiene un formulario hecho en java que hace sumas, pero me gustaria que el resultado del final que se muestra en el txt8 pudieran redondearse los decimales a 2 digitos, alguien podria ayudarme aqui esta el codigo


este es el formulario

Código:
<input type="text" id="txt7" onKeyUp="sum();" size="8" value="0"/>

		<input type="text" id="txt27" onKeyUp="sum();"size="8" value="0"/>

		<input type="text" id="txt37" onKeyUp="sum();" size="8"value="0"/>

		<input type="text" id="txt47" onKeyUp="sum();" size="8"value="0"/>

		<input type="text" id="txt55" onKeyUp="sum();" size="8"value="0"/>

		<input type="text" id="txt65" onKeyUp="sum();" size="8"value="0"/>

		<input type="text" id="txt75" onKeyUp="sum();" size="8"value="0"/>

		<input type="text" id="txt8" value="0"/>
y este java
Código:
function sumtotal() {
   
    var txtFirstNumberValue = document.getElementById('txt7').value;
    var txtSecondNumberValue=document.getElementById('txt27').value;
    var txtThirdNumberValue = document.getElementById('txt37').value;
    var txtfourthNumberValue =document.getElementById('txt47').value; 
    var txtfifthNumberValue=document.getElementById('txt55').value;
    var txtsixthNumberValue=document.getElementById('txt65').value;
    var txtseventhNumberValue=document.getElementById('txt75').value;


    if (txtFirstNumberValue == "") txtFirstNumberValue = 0;   
    if (txtSecondNumberValue == "") txtSecondNumberValue = 0;
    if (txtThirdNumberValue == "") txtThirdNumberValue = 0;
    if (txtfourthNumberValue == "") txtfourthNumberValue = 0;    
    if (txtfifthNumberValue == "") txtfifthNumberValue = 0;
    if (txtsixthNumberValue == "") txtsixthNumberValue = 0;
    if (txtseventhNumberValue == "") txtseventhNumberValue = 0;

var result = 

Number(txtFirstNumberValue) + 
Number(txtSecondNumberValue) + 
Number(txtThirdNumberValue) + 
Number(txtfourthNumberValue) +
Number(txtfifthNumberValue)+ 
Number(txtsixthNumberValue)+ 
Number(txtseventhNumberValue);

    if (!isNaN(result)) {
        document.getElementById('txt8').value = result;
    }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 16:57
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: redondear numeros decimales java

Buenas

antes de nada, el código que pones no es código Java, sino Javascript, de todas maneras te contesto

si el número está en formato de texto puedes hacer por ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. parseFloat("123.456").toFixed(2);

Esto redondearía a dos decimales
Si el número está en formato numérico puedes hacer

Código Javascript:
Ver original
  1. var numero = 123.456;
  2. numero = numero.toFixed(2);

Un saludo.

Etiquetas: numeros, redondear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.