Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reducir codigo con For()

Estas en el tema de Reducir codigo con For() en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Diganme si de alguna forma se puede reducir esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original txtS. append ( "------------No 1------------ \n " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Reducir codigo con For()

Hola a todos

Diganme si de alguna forma se puede reducir esto:

Código Java:
Ver original
  1. txtS.append("------------No 1------------\n");
  2.         txtS.append("A\t : " + Principal.m1 + "\n");
  3.         txtS.append("B\t : " + Principal.s1 + "\n");
  4.         txtS.append("C\t : " + Principal.hs1 + "\n");
  5.         txtS.append("D\t : " + Principal.t1 + "\n");
  6.         txtS.append("E\t : " + Principal.p1 + "\n");
  7.         txtS.append("------------No 2------------\n");
  8.         txtS.append("A\t : " + Principal.m2 + "\n");
  9.         txtS.append("B\t : " + Principal.s2 + "\n");
  10.         txtS.append("C\t : " + Principal.hs2 + "\n");
  11.         txtS.append("D\t : " + Principal.t2 + "\n");
  12.         txtS.append("E\t : " + Principal.p2 + "\n");
  13.         txtS.append("------------No 3------------\n");
  14.         txtS.append("A\t : " + Principal.m3 + "\n");
  15.         txtS.append("B\t : " + Principal.s3 + "\n");
  16.         txtS.append("C\t : " + Principal.hs3 + "\n");
  17.         txtS.append("D\t : " + Principal.t3 + "\n");
  18.         txtS.append("E\t : " + Principal.p3 + "\n");

Creo que con For() se prodria hacer pero solo para los "No 1" pero para las variables como se lograria?
Agradezco de antemano cualquier ayuda posible

PD: Quiero una solucion que no utilize arreglos []
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reducir codigo con For()

hola:
intenta con
org.apache.commons.beanutils.BeanUtils
con el método describe()

https://commons.apache.org/proper/commons-beanutils/javadocs/v1.8.3/apidocs/org/apache/commons/beanutils/BeanUtils.html#describe(java.lang.Object)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 09:36
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Reducir codigo con For()

Buenas,

No no puedes. (en el extremo podrias usar reflexion pero seria tan complicado que no mereceria la pena).

Sin embargo no es que no se pueda por una limitacion del lenguaje, sino pour una limitacion en el diseno del programa. No tiene sentido que el objeto Principal contenga variables m1, m2, m3... en lugar de utilizar arrays o listas.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: reducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.