Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reemplazar una palabra y sus comillas por espacio en blanco

Estas en el tema de Reemplazar una palabra y sus comillas por espacio en blanco en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, he hecho un programa para reemplazar en un .txt las pablabras por espacios en blanco, el problema es que tengo palabras como "hola" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Reemplazar una palabra y sus comillas por espacio en blanco

Buenas, he hecho un programa para reemplazar en un .txt las pablabras por espacios en blanco, el problema es que tengo palabras como "hola" y quisiera solo el espacio en blanco.
Esta función te deja ""
Código PHP:
String escribir1 =  v.elementAt(i).replaceAll("hola""" );   
pw.println(escribir1); 
y he intentado concatenar con esto otro:
Código PHP:
String escribir1 =  v.elementAt(i).replaceAll("hola""" ) + v.elementAt(i).replaceAll("/"", "" ); 
Pero nada, no me lo hace.
Se agradece cualquier ayuda! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:31
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Reemplazar una palabra y sus comillas por espacio en blanco

El problema viene si en el txt tienes el texto "hola" tal cual con comillas y tu quieres dejar un espacio en blanco sin comillas.

String escribir1 = v.elementAt(i).replaceAll("hola", "" );
Este código te sustituye el texto 'hola' por una cadena vacía, pero si tienes comillas dobles no las va a sustituir.

Si quieres sutituir "hola" por un espacio en blanco tendrías que hacer algo como...
String escribir1 = v.elementAt(i).replaceAll("\"hola\"", " " );

Si prefieres hacer un replace de las comillas aparte puedes hacerlo como en tu segundo intento, pero teniendo en cuenta que la barra de escape es la backslash (\)

:D
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reemplazar una palabra y sus comillas por espacio en blanco

Tio eres un crack, muchas gracias. Me funciona perfect lo que me has dicho, pero si quiero por ejemplo en mi .txt quitar la palabra "hola" (con comillas incluidas) y además quitar comillas a otras palabras, cómo lo haría??

porque he probado esto:
Código PHP:
String escribir1 =  v.elementAt(i).replaceAll("\"hola\""" " ) + v.elementAt(i).replaceAll("\""""); 
pero no me rula... y poniendo "/"" así la barra me da error.

Gracias por contestar tan rápido, te debo una ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 09:20
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Reemplazar una palabra y sus comillas por espacio en blanco

vas mejorando.
Para aplicar un método por duplicado sobre un string hay que llamarlo otra vez de la misma forma que la primera.

String escribir1 = v.elementAt(i).replaceAll("hola", " " ).replaceAll("\"", "" );

Esto solucionaría tus problemas, creo.

^^
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reemplazar una palabra y sus comillas por espacio en blanco

si al final lo saqué así =) Muchas gracias por contestar de todas formas

Etiquetas: blanco, comillas, espacio, palabra, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.