Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Refactor con NetBeans, problema con servlets

Estas en el tema de Refactor con NetBeans, problema con servlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo bastante avanzado mi proyecto y quiero renombrar las clases y los paquetes ya que la nomeclatura que utilizo no es la adecuada. Las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Refactor con NetBeans, problema con servlets

Hola,
Tengo bastante avanzado mi proyecto y quiero renombrar las clases y los paquetes ya que la nomeclatura que utilizo no es la adecuada.
Las clases con letra mayúscula al comienzo, los paquetes sin ella.

Hago la opción que tiene NetBeans de darle al botón secundario sobre lo que quiero cambiar Refactor-->Rename... y me cambia todo lo que quiero pero después a la hora de ejecutar, no funcionan los servlets...

He mirado en el action de los formularios y está bien escrito el servlet ya que estos no voy a renombrarlos.

¿Qué puedo hacer? ¿Alguien podría ayudarme?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:08
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Refactor con NetBeans, problema con servlets

¿Has mirado el mapeo de servlets en web.xml?

Ayudaría que describieras qué error sale o qué muestra, pero decir que no funciona es como si no dijeras nada.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refactor con NetBeans, problema con servlets

No sale ningún error, simplemente cuando intento cambiar algún nombre de clases o paquetes cuando ejecuto mi proyecto y hace uso de servlets sale la página en blanco, como si en el servlet no hubiese nada escrito.

He mirado el web.xml pero ahí no veo nada raro ya que los nombres de los servlets no los modifico, únicamente los nombres de clases y paquetes.

¿Qué puedo hacer?
gracias.

Etiquetas: jsp-servlets, netbeans, servlet, servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.