Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Referenced Libraries

Estas en el tema de Referenced Libraries en el foro de Java en Foros del Web. Me ha salido un error que no entiendo en eclipse, así que lo he borrado y lo he bajado de nuevo. En este proceso me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 11:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
Referenced Libraries

Me ha salido un error que no entiendo en eclipse, así que lo he borrado y lo he bajado de nuevo. En este proceso me he dado cuenta de que hay una nueva versión, así que me la he bajado. Ahora sin embargo no me acuerdo como hacer que las librerías externas que uso estén todas juntas en una carpeta de librerías referenciadas tal y como en la imagen. Lo que me salen ahora es que están sueltas, en vez de estar recogidas así:

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 11:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Referenced Libraries

Hola:

Mira a ver si esto te ayuda http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...oyecto_Eclipse

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 12:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
Respuesta: Referenced Libraries

Así lo hice y se me quedan sueltas. Antes también me pasaba pero no me acuerdo qué hice para que se me metieran en la carpeta de Referenced Libraries.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 02:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
Respuesta: Referenced Libraries

La última versión de Eclipse es la Mars.1
La anterior es la Eclipse Mars
Y la anterior a esta es Eclipse Luna.

Tengo un ordenador virtualizado en el que he aprovechado para instalar la versión Luna. Y efectivamente, nada más agregar un jar externo se crea una carpeta llamada Referenced Libraries en el que se incluye este jar externo, y cualquier otro.

Sin embargo, esto no ocurre en Mars.1.

¿Alguien sabe en qué parte de las versiones anteriores se podía configurar esto, o cambiarle el nombre a esa carpeta "Referenced Libraries" o desactivarla? Seguramente ahí se pueda ver qué le pasa a Mars.1 para que no lo tenga. O si la opción viene desactivada por defecto y solo haga falta activar una casilla de verificación, o algo así.

Edito:
Buscando en la ayuda de Luna he encontrado esto:

Código:
Users who use User Libraries or classpath containers that contain JARs referencing other libraries via Class-Path in the MANIFEST.MF

If you want the referenced JAR files to be included in the classpath, you can do one of the following:
•Add the system property (-DresolveReferencedLibrariesForContainers=true) to the -vmargs list on start-up, or
•Manually add the referenced JARs to the User Library or to the project.
Pero no se como aplicarlo a Mars.1

Última edición por Kritik; 09/10/2015 a las 02:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 07:02
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Referenced Libraries

Buenas,

No creo que se deba a la version de Eclipse. Yo tengo Mars y veo perfectamente las Referenced Libraries.

Me parece que lo que te pasa es que estas en la vista Project Explorer en lugar de Package Explorer.
http://stackoverflow.com/questions/1...ies-disappears

Es eso?

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 08:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
Respuesta: Referenced Libraries

Efectivamente, era eso.

Después uno se da cuenta de que en la foto del primer post del hilo también está en la vista Package Explorer... pero claro, uno se da cuenta de esas cosas después de ver la solución.

Genial... y Gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.