Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reportes con iText

Estas en el tema de Reportes con iText en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos bueno lo que estoy haciendo es generar pdf's con iText el problema es que pues estoy empezando desde cero, y quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 03:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Busqueda Reportes con iText

Hola a todos bueno lo que estoy haciendo es generar pdf's con iText el problema es que pues estoy empezando desde cero, y quisiera saber como hacer para poner una cabecera con una imagen de un lado y otra del otro lado y texto en medio de ellas no se si me explico, bueno por que lo demás es texto plano por párrafos y eso por ejemplos que vi se ve sencillo.

Espero y me puedan ayudar o en su caso proporcionarme una pagina con un buen tutorial que tenga ejemplos, ya que no he encontrado hasta ahora una buena gracias.

Saluditos

Última edición por cosme1; 19/05/2010 a las 02:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Reportes con iText

Por favor algo de ayuda. O podrían decirme como poner una imagen de fondo algo como un setBackground??

Gracias de antemano.

Saluditos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 22:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Reportes con iText

gracias Shadoanwk por tu respuesta pero encontre como hacerlo lo unico que hice fue agregar parrafos normalmente con el document.add y las imagenes las puse con el el setAbsolutePosition(x,y); y me funciono perfecto gracias de todos modos.

Saluditos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 01:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reportes con iText

Cita:
Iniciado por cosme1 Ver Mensaje
Hola a todos bueno lo que estoy haciendo es generar pdf's con iText el problema es que pues estoy empezando desde cero, y quisiera saber como hacer para poner una cabecera con una imagen de un lado y otra del otro lado y texto en medio de ellas no se si me explico, bueno por que lo demás es texto plano por párrafos y eso por ejemplos que vi se ve sencillo.

Espero y me puedan ayudar o en su caso proporcionarme una pagina con un buen tutorial que tenga ejemplos, ya que no he encontrado hasta ahora una buena gracias.

Saluditos
Tengo este mismo problema, ¿encontraste la solución? ¿O alguien la sabe? Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 01:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reportes con iText

Cita:
Iniciado por cosme1 Ver Mensaje
Hola a todos bueno lo que estoy haciendo es generar pdf's con iText el problema es que pues estoy empezando desde cero, y quisiera saber como hacer para poner una cabecera con una imagen de un lado y otra del otro lado y texto en medio de ellas no se si me explico, bueno por que lo demás es texto plano por párrafos y eso por ejemplos que vi se ve sencillo.

Espero y me puedan ayudar o en su caso proporcionarme una pagina con un buen tutorial que tenga ejemplos, ya que no he encontrado hasta ahora una buena gracias.

Saluditos
¿Podrías poner la línea de código para ver cómo se incluye? No me funciona....

Etiquetas: itext, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.