Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Reportes En Java (No JasperReport)

Estas en el tema de Reportes En Java (No JasperReport) en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias amigos. Alguien sabe de alguna manera de Generar reportes como se generan con "tcpdf".. se q es para php, pero se podria de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Yaracuy
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Reportes En Java (No JasperReport)

Buenos dias amigos.

Alguien sabe de alguna manera de Generar reportes como se generan con "tcpdf".. se q es para php, pero se podria de alguna forma? lo q pasa es q se puede ser mas creativo q con JasperReport.. se pueden meter for, while, if, entre otras, cosa q no se puede en Jasper... quisiera saber si alguien me podria ayudar con esto.. o si alguien conoce de alguna otra libreria para generar reportes con Java, estaria muy agradecido

de antemano gracias y buen dia a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 09:10
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Reportes En Java (No JasperReport)

Hola:

Puedes probar con iText, es más manual, pero te da más flexibiliadd http://chuwiki.chuidiang.org/index.p..._pdf_con_iText

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Yaracuy
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reportes En Java (No JasperReport)

Gracias por la ayuda
es muy buena la libreria, verdaderamente es mucho mejor q Jasper ya q uno puede hacer todo desde java. muchas gracias.

aca algunas pag q me ayudaron:
http://viralpatel.net/blogs/generate-pdf-file-in-java-using-itext-jar/
http://viralpatel.net/blogs/generate-pie-chart-bar-graph-in-pdf-using-itext-jfreechart/
http://viralpatel.net/blogs/itext-tutorial-merge-split-pdf-files-using-itext-jar/
http://viralpatel.net/blogs/password-protect-pdf-itext-java/


Etiquetas: reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.