Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

requisitos de un JAVA JUNIOR...duda

Estas en el tema de requisitos de un JAVA JUNIOR...duda en el foro de Java en Foros del Web. hola una pregunta, yo recien empiezo en esto vengo de php y me interesa bastante este lenguaje... no se si es una ventaja saber varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
requisitos de un JAVA JUNIOR...duda

hola una pregunta, yo recien empiezo en esto
vengo de php
y me interesa bastante este lenguaje...
no se si es una ventaja saber varios lenguajes...
2 creo que esta bien. la idea es usarlos. trabajar con ellos...

bueno un JAVA junior, que es lo minimo que tiene que saber...?...para ustedes. que saben bastante de esto....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 04:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: requisitos de un JAVA JUNIOR...duda

lo básico básico sería tener nociones de java de escritorio (manejar 1 de estas 3 .. swing, awt, swt) y conocer como funcionan los servlets/jsps para realizar aplicaciones web. Luego vendría algo más avanzado... struts, spring, hibernate, gwt, jsf...
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: requisitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.