Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Requisitos para instalar Java en Windows Server

Estas en el tema de Requisitos para instalar Java en Windows Server en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, Me estaba preguntando si para instalar java en un Windows Server 2008 R2 con SP1 se necesita algún Service Pack, parche o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 00:39
Avatar de Worp9975  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LV-426
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Requisitos para instalar Java en Windows Server

Buenas a todos,

Me estaba preguntando si para instalar java en un Windows Server 2008 R2 con SP1 se necesita algún Service Pack, parche o actualización.

He buscado en la web de Oracle pero solo encuentro requisitos de hardware, memoria, y SO soportado; esto me lleva a pensar a que en principio no sería necesaria ninguna actualización de Windows Server. No obstante me gustaría saber la opinión de los demás.

¿ Alguien sabe si para instalar/ejecutar Java en un Windows Server es necesario que tenga instalada actualización ?

Gracias por vuestros comentarios.
Salu2
__________________
Time is the fire in which we burn
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Requisitos para instalar Java en Windows Server

Hola Worp9975,
yo creo que habrías ido más rápido si lo hubieras probado, jeje.

No hace falta nada especial, te bajas el ejecutable y lo instalas, como si un PC con Windows 7 se tratara.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 08:30
Avatar de Worp9975  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LV-426
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Requisitos para instalar Java en Windows Server

Hola ElAthlit,

En realidad no cuestión de probrar, sino de ver si necesita algún otro requisito; en la documentación oficial de Oracle dice que Windows 7 debe ir con SP1, y 2008 Server R2 con SP1 también.

Ahora bien, la cosa es que cuando tú instalas soluciones, a veces, hay cosas que fallan, bien cuando aplicas GPOs, o incrementas la seguridad. Por eso preguntaba si alguien sabía si existía alguna documentación que hablase de actualizaciones de forma específica (parches, Service packs, etc.).

Salu2
__________________
Time is the fire in which we burn
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2016, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Requisitos para instalar Java en Windows Server

Cita:
Iniciado por Worp9975 Ver Mensaje
Me estaba preguntando si para instalar java en un Windows Server 2008 R2 con SP1 se necesita algún Service Pack, parche o actualización.
Si lo hubieras probado, verías si es necesario un ServicePack o no. Ya que de ser necesario, evidentemente te avisaría el asistente de instalación que comprueba los requisitos.

Etiquetas: requisitos, server, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.