Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Resaltar item de una lista

Estas en el tema de Resaltar item de una lista en el foro de Java en Foros del Web. Hola todos. Tengo una lista hecha con JList y me gustaría que al pasar con el ratón por los ítem de ella se resaltasen.¿Es posible?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Resaltar item de una lista

Hola todos.
Tengo una lista hecha con JList y me gustaría que al pasar con el ratón por los ítem de ella se resaltasen.¿Es posible?.


Muchas gracias.








La libertad estimula el espíritu de los hombres fuertes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:55
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Resaltar item de una lista

Tienes que cambiarle el ListCellRenderer y añdir un addMouseListener, de forma que el ratón, al pasar por encima, le diga al ListCellRender de qué color pintar el elemento.

Echa un ojo a los métodos setCellRenderer() y addMouseListener().

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Resaltar item de una lista

Ey muchas gracias!!!!,tiene muy buena pinta, intentare darle el mejor uso y ya comento como me sale.











La libertad estimula el espíritu de los hombres fuertes.

Etiquetas: item, lista, resaltar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.