Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Respuesta servidor SMTP

Estas en el tema de Respuesta servidor SMTP en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Envio correos con JavaMail sin fallos, incluso envio con archivo adjunto, pero no he encontrado como saber la respuesta del servidor. Se que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 04:19
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta servidor SMTP

Hola,

Envio correos con JavaMail sin fallos, incluso envio con archivo adjunto,
pero no he encontrado como saber la respuesta del servidor. Se que cuando
todo OK el servidor devuelve el codigo 250, pero eso lo veo en la consola y
no se si hay algún método para saberlo.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 02:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Respuesta servidor SMTP

Revisa esta clase

http://edelstein.pebbles.cs.cmu.edu/...=SMTPTransport

Deriva de Transport y contiene los métodos getLastReturnCode() y getLastServerResponse()

Igual alguno de ellos te vale.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 03:02
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Respuesta servidor SMTP

Hola,

Eso intenté probarlo ayer, pero creo que hago algo mal, como soy un poco novato.
Me marca error en la construcción de la URLName como se puede ver en la imagen:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...error-SMTP.png

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 03:08
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Respuesta servidor SMTP

¿Usas javax.mail.URLName? ¿Qué error te da exactamente?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 03:32
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Respuesta servidor SMTP

Igualando un objeto a un paréntesis es normal que te dé error, te olvidas del constructor.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 03:45
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Respuesta servidor SMTP

Ouch vaya ida de perola, ni me cosqué que no había hecho el new SMTPTransport. Mi cerebro lo vio tan obvio que lo pasé por alto. LoL.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 03:49
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Respuesta servidor SMTP

Normal, le pasó a él, a ti y a mí. Tardé un rato en darme cuenta
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 03:50
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Respuesta servidor SMTP

Hola,

Ya està solucionado, una saludo a los dos (como jode el olvidarse el new)

Etiquetas: respuesta, servidor, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.