Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Restar Horas en Java

Estas en el tema de Restar Horas en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola!, tengo que hacer un programa de un CallCenter, tengo dos Date, uno de inciio de llamada y otro de finalizacion. Queria saber como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Restar Horas en Java

Hola!, tengo que hacer un programa de un CallCenter, tengo dos Date, uno de inciio de llamada y otro de finalizacion. Queria saber como puedo "restarle" un Date al otro para saber la duracion de la llamada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restar Horas en Java

Hola andrea55,

Mira este framework :

http://joda-time.sourceforge.net/

Cimballi
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:57
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Restar Horas en Java

hola mira es re sencillo

long tiempoInicial=fechaInicio.getTime();
long tiempoFinal=fechaFin.getTime();
long resta=tiempoFinal - tiempoInicial;
//el metodo getTime te devuelve en mili segundos para saberlo en mins debes hacer
resta=resta /(1000*60);

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restar Horas en Java

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
hola mira es re sencillo

long tiempoInicial=fechaInicio.getTime();
long tiempoFinal=fechaFin.getTime();
long resta=tiempoFinal - tiempoInicial;
//el metodo getTime te devuelve en mili segundos para saberlo en mins debes hacer
resta=resta /(1000*60);

saludos


Gracias! pero al ponerlo me indica que l resultado de la resta es cero. Las fechas inicial y final son correctas, que hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Restar Horas en Java

Probablemente estes declarando tus dos variables al mismo tiempo:

Date fechaInicio=new Date();
Date fechaFin=new Date();

La variable fechaFin debes de declararla cuando finalize, en este caso, de tu llamada

Date fechaInicio=new Date();
.
. //todo lo que tengas que hacer
.
.
.
.
//y al finalizar tu llamada
Date fechaFin=new Date();
long tiempoInicial=fechaInicio.getTime();
long tiempoFinal=fechaFin.getTime();
long resta=tiempoFinal - tiempoInicial;
//el metodo getTime te devuelve en mili segundos para saberlo en mins debes hacer
resta=resta /(1000*60);



Y obtendras el resultado deseado.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.