Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Restar tiempo a un Time

Estas en el tema de Restar tiempo a un Time en el foro de Java en Foros del Web. ¿Como podría restar y sumar minutos a un objeto java.sql.Time? He pensado en extraer horas,minutos con los get pero Netbeans los tacha como obsoletos Gracias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Restar tiempo a un Time

¿Como podría restar y sumar minutos a un objeto java.sql.Time?
He pensado en extraer horas,minutos con los get pero Netbeans los tacha como obsoletos

Gracias, genial foro de programación
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 08:54
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Restar tiempo a un Time

Con Time, Date o Timestamp puedes construir un Calendar y ese tiene métodos para sumar y restar (add negativos) horas, minutos, etc.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restar tiempo a un Time

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Con Time, Date o Timestamp puedes construir un Calendar y ese tiene métodos para sumar y restar (add negativos) horas, minutos, etc.

Se bueno.
Muchas gracias, me has ayudado mucho,googleé calendar y encontré lo demás
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Restar tiempo a un Time

Código:
 public java.sql.Time getAddSubtractTime(java.sql.Time time,int minutes)
    {
        Calendar cal = new GregorianCalendar();
        cal.setTimeInMillis(time.getTime());
        cal.add(cal.MINUTE, minutes);
        return new Time(cal.getTimeInMillis());
    }
Por si a alguien le interesa dejo el método que escribí para sumar o restar minutos a un objeto Time (para restar solo se tiene que introducir un número negativo)

Etiquetas: netbeans, programa, restar, tiempo, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.