Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] resultado erróneo en consulta a mysql

Estas en el tema de resultado erróneo en consulta a mysql en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. He estado extrayendo unos datos de una tabla en mysql , sin embargo algo debo de estar haciendo mal que salen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 18:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
resultado erróneo en consulta a mysql

Hola a todos.
He estado extrayendo unos datos de una tabla en mysql , sin embargo algo debo de estar haciendo mal que salen los datos de una forma incorrecta.

De esta manera estoy mostrando en un jsp
Código Java:
Ver original
  1. <table border="1">
  2.                 <tr style="background-color: chocolate">
  3.                     <td colspan="4">Lista de Productos</td>
  4.  
  5.                 </tr>
  6.                 <tr style="background-color: chocolate">
  7.                     <td>id</td>
  8.                     <td>imagen</td>
  9.                     <td>Nombre</td>
  10.                     <td>Precio</td>
  11.                     <td>Descripcion</td>
  12.                 </tr>
  13.                 <%-- Lista de todos los productos --%>
  14.                 <%
  15.                             ArrayList<Producto> lista = ProductoBD.obtenerProductos();
  16.                             for (Producto p : lista) {
  17.                 %>
  18.                 <tr>
  19.                     <td><%= p.getId_producto()%></td>
  20.                     <td><%= p.getImagen()%></td>
  21.                     <td><%= p.getNombre()%></td>
  22.                     <td><%= p.getPrecio()%></td>
  23.                     <td><%= p.getDescripcion()%> </td>
  24.                 </tr>
  25.                 <%
  26.                             }
  27.                 %>

Tengo una clase Producto , donde estan los atributos y sus respectivos setters y getters y esta clase que la he llamado ProductoBD que es en donde estoy haciendo las consultas a la BD . En el SP solo hago un select * from productos;
Código Java:
Ver original
  1. public static synchronized ArrayList <Producto> obtenerProductos(){
  2.         Connection cn = null;
  3.         CallableStatement cs = null;
  4.         ArrayList<Producto> listaProductos = new ArrayList<Producto>();
  5.         ResultSet rs = null;
  6.         try{
  7.             String call = "{CALL sp_producto_all()}";
  8.             cn = Conexion.getConexion();
  9.             cs = cn.prepareCall(call);
  10.             rs = cs.executeQuery();
  11.            
  12.             while(rs.next()){
  13.                 Producto p = new Producto();
  14.                 p.setId_producto(rs.getInt("id_producto"));
  15.                 p.setNombre(rs.getString("nombre"));
  16.                 p.setPrecio(rs.getDouble("precio"));
  17.                 p.setDescripcion(rs.getString("descripcion"));
  18.                 p.setNombre(rs.getString("imagen"));
  19.                
  20.                 listaProductos.add(p);
  21.             }
  22.             Conexion.cerrarCall(cs);
  23.             Conexion.cerrarConexion(cn);
  24.         }catch(SQLException e){
  25.             e.printStackTrace();
  26.             Conexion.cerrarCall(cs);
  27.             Conexion.cerrarConexion(cn);
  28.         }catch(Exception e){
  29.             e.printStackTrace();
  30.             Conexion.cerrarCall(cs);
  31.             Conexion.cerrarConexion(cn);
  32.         }
  33.         return listaProductos;
  34.     }

El resultado es este http://es.zimagez.com/zimage/fallo.php . Si ven en la columna imagen me sale null , y en nombre me sale lo que debería salir en Imagen.
Alguien sabe a que se debe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 01:58
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: resultado erróneo en consulta a mysql

Cita:
p.setNombre(rs.getString("nombre"));
p.setPrecio(rs.getDouble("precio"));
p.setDescripcion(rs.getString("descripcion"));
p.setNombre(rs.getString("imagen"));
Aparte de eso, las imágenes no se te van a ver poniendo el nombre del fichero, tienes que usar la etiqueta html correcta

http://www.w3schools.com/tags/tag_img.asp
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: resultado erróneo en consulta a mysql

Vaya error...
Bueno , muchas gracias Xerelo por tomarte el tiempo de contestar.
Lo de la imagen , solo quería obtener esa parte por eso lo mostré así para reducir código, en el diseño final de la página si me la está mostrando.
En fin , gracias de nuevo.

Etiquetas: arraylist, clase, jsp, mysql, resultado, sql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.