Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ResultSer - next y mas ...

Estas en el tema de ResultSer - next y mas ... en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un pequeño código que no me funciona y no se porqué. Cita: if (resultado.first()){ top = new DefaultMutableTreeNode("Baterias de Pruebas"); modelo = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:04
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ResultSer - next y mas ...

Hola,

Tengo un pequeño código que no me funciona y no se porqué.

Cita:
if (resultado.first()){
top = new DefaultMutableTreeNode("Baterias de Pruebas");
modelo = new DefaultTreeModel(top);
arbol = new JTree(modelo);


do{

aux = resultado.getString("COD_CATEGORIA");
if(!auxCategoria.equals(aux)){
auxCategoria = aux;
categoria = new DefaultMutableTreeNode(auxCategoria);
modelo.insertNodeInto(categoria, top, contcat);
contcat++;
contbat = 0;
}

aux = resultado.getString("COD_BATERIA");
if(!auxBateria.equals(aux)){
auxBateria = aux;
bateria = new DefaultMutableTreeNode(auxBateria);
modelo.insertNodeInto(bateria, categoria, contbat);
contbat++;
continfor = 0;

}

auxInforme = resultado.getString("COD_INFORME");
informe = new DefaultMutableTreeNode(auxInforme);
modelo.insertNodeInto(informe, bateria, continfor);
continfor++;
resultado.next();
}while(seguir);
Vale el código lo tenía más corto, pero me pasa una serie de problemas:

1. Si dentro del while meto el resultado.next() sólo me hace una iteracción, si lo dejo así con el seguir=true, es decir un bucle hasta que pete, obtengo las 7 filas que obtiene la consulta. ¿Porqué el next() no me está devolviendo el true?

2. si no uso las variables String para crear el DefaultMutableTreeNode en lugar del resultado.getString... no me hace nada.

Gracias!
__________________
Culto es aquel que sabe dónde encontrar lo que no sabe ...

http://filazero.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ResultSer - next y mas ...

El comportamiento del resultset depende bastante de la implementación o driver que estes usando, si nos dices que driver estas usando y conque base de datos podría darte una solución, no está demás decirte que en la medida de lo posible uses jdbc con drivers tipo 4.

Carlos Cacique.
http://carloscacique.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 02:44
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ResultSer - next y mas ...

Hola,

sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver

jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=
__________________
Culto es aquel que sabe dónde encontrar lo que no sabe ...

http://filazero.org

Etiquetas: mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.